Menus

Menu du jour 17€50

Sauf dimanche et jours fériés

10€ pour les enfants de moins de 10 ans

Entrée

Entrée du jour 
ou
Assiette de charcuterie

Plat

Plat du jour 
ou
Pièce de bœuf sauce échalote

Dessert

Dessert du jour 
ou
Assiette de fromage

Menu à 37€

Entrées

Effeuillé de cabillaud, mousse de coriandre (17€ à la carte)
ou
Foie gras de canard maison (+4€ sur le menu) (21€ à la carte)
ou
Salade Palombière : gésiers / magret fumé / foie gras (19,50€ à la carte)
ou
Tartare de noix de St-Jacques (18€ à la carte)

Plat

Magret de canard, crème d’Armagnac (21€ à la carte)
ou
Ris de veau (+2€ sur le menu)  (23€ à la carte)
ou
Esturgeon à la crème (18€50 à la carte)
ou
Suprême de volaille, farci au foie-gras (19€50 à la carte)

Dessert

Assiette de fromages (7€50 à la carte)
ou
Entremet aux fraises (8€ à la carte)
ou
Gâteau fondant au chocolat (8€ à la carte)
ou
Coupe de glace, sorbet et sa chantilly (6,90€ à la carte)
la-palombiere-exterieur

A la carte

17€

Duo de foie gras de canard ( poêlé et mi cuit)

18€

Méli-mélo de homard et noix de saint jacques

19€

Salade Palombière ( magret de canard fumé, gésiers de canard, …)

16€

Filet de sandre à la crème safranée

19€

Filet de bœuf sauce au foie gras

20€

Ris de veau à la crème de morilles

6,50€

Assiette de fromages

6,50€

Coupe de glace ou sorbet

7€

Flaugnarde aux poires

7,50€

Croustillant au chocolat