Sauf dimanche et jours fériés
10€ pour les enfants de moins de 10 ans
Entrée du jour
ou
Assiette de charcuterie
Plat du jour
ou
Pièce de bœuf sauce échalote
Dessert du jour
ou
Assiette de fromage
Effeuillé de cabillaud, mousse de coriandre (17€ à la carte)
ou
Foie gras de canard maison (+4€ sur le menu) (21€ à la carte)
ou
Salade Palombière : gésiers / magret fumé / foie gras (19,50€ à la carte)
ou
Tartare de noix de St-Jacques (18€ à la carte)
Magret de canard, crème d’Armagnac (21€ à la carte)
ou
Ris de veau (+2€ sur le menu) (23€ à la carte)
ou
Esturgeon à la crème (18€50 à la carte)
ou
Suprême de volaille, farci au foie-gras (19€50 à la carte)
17€
Duo de foie gras de canard ( poêlé et mi cuit)
18€
Méli-mélo de homard et noix de saint jacques
19€
Salade Palombière ( magret de canard fumé, gésiers de canard, …)
16€
Filet de sandre à la crème safranée
19€
Filet de bœuf sauce au foie gras
20€
Ris de veau à la crème de morilles
6,50€
Assiette de fromages
6,50€
Coupe de glace ou sorbet
7€
Flaugnarde aux poires
7,50€
Croustillant au chocolat