Menus

Menu du jour 15€

Sauf dimanche et jours fériés

10€ pour les enfants de moins de 10 ans

Entrée

Entrée du jour 
ou
Assiette de charcuterie

Plat

Plat du jour 
ou
Aiguillettes de poulet à la crème

Dessert

Dessert du jour 
ou
Assiette de fromage

Menu à 33€

Entrées

Salade de homard au pesto rouge et huile d’olive (20€ à la carte)
ou
Foie gras de canard maison (18€ à la carte)
ou
Salade Palombière : gésiers / magret fumé / foie gras (19€ à la carte)

Plat

Filet de maigre à la crème (18€50 à la carte)
ou
Ris de veau sauce à l’armagnac (21€ à la carte)
ou
Tournedos sauce aux cèpes (19€ à la carte)

Dessert

Assiette de fromages (6,50€ à la carte)
ou
Omelette norvégienne rhum-raisins (7,50€ à la carte)
ou
Entremet au chocolat blanc coulis de fruits rouges (7€ à la carte)
ou
Coupe de glace et sorbet et sa chantilly (6,50€ à la carte)
la-palombiere-exterieur

A la carte

17€

Duo de foie gras de canard ( poêlé et mi cuit)

18€

Méli-mélo de homard et noix de saint jacques

19€

Salade Palombière ( magret de canard fumé, gésiers de canard, …)

16€

Filet de sandre à la crème safranée

19€

Filet de bœuf sauce au foie gras

20€

Ris de veau à la crème de morilles

6,50€

Assiette de fromages

6,50€

Coupe de glace ou sorbet

7€

Flaugnarde aux poires

7,50€

Croustillant au chocolat