Just another WordPress site
NOUVEAU : Click and collect : achetez sur internet, récupérez au restaurant !
Pour commander : 05 53 04 40 61
Plateau de Fruits de Mer
2 personnes
58€
12 huitres
2 1/2 tourteau
6 langoustines
8 palourdes
400g de bulots
200g de bigorneaux
12 crevettes roses
6 grosses crevettes roses
et pour 12€ de plus : version royal avec 2 demie langouste
Plateau repas
1 personne
13€ (uniquement le midi)
Entrée
Plat
Dessert
Pain
Couverts
9€
Foie gras de canard
11€
Duo de St Jacques et saumon
8,50€
Salade aux crevettes et avocats
8,50€
6 huîtres n°3 Marennes
10€
Emincé de magret de canard sauce basilic
10€
Tajine d’agneau aux pruneaux
11€
Ris de veau sauce madère
3,50€
Tartelette aux kiwis
3,50€
Clafoutis aux pommes
3,50€
Fondant au chocolat